Вакансия в архиве
№ 34499983
14 ноября
Работа в Энергодаре / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Менеджер ресторана

Москва, улица Мастеркова, 8
Опыт работы от 3 лет, сменный график работы
55 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Открытие и закрытие смены.
    Подбор и обучение персонала.
    Составление табелей, графиков.
  • Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания Контроль качества обслуживания Гостей
    Организация и проведение банкетов.
    Отчетность за проделанную работу перед вышестоящим руководством.
    Заключение договоров и работа с поставщиками.
    Проведение и участие в инвентаризация и тмц.
  • Работа с ЭГАИС
Требования:
  • Опыт работы в ресторанах ОТ 3-ЕХ ЛЕТ.
  • все остальное на собеседовании
Условия:
  • график работы 2/2 с 11 до 24:00
  • официальное трудоустройство 100%
  • зарплата выплачиваться два раза в месяц на карту

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34499983
14 ноября
Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 44 000 руб./месяц
    25 ноябряМосква, Свиблово 
    Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал). Работа…
    Опыт работы в ресторане полного цикла от года. Мед книжка. Знание R-keeper. Опыт руководства коллективом. Умение работать…
  • Вахта
    от 60 000 руб./месяц
    23 ноябряМосква
    Осуществление работы по эффективному обслуживанию посетителей. Организация работы смены, контроль работы персонала
    Знание стандартов сервиса. Знание кассовой дисциплины, составление отчетности. Знание санитарных норм. Приятная внешность…
  • 63 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Домодедовская
    Контроль за залом (наполнение витрин, контроль цен, решение конфликтных ситуаций). Открытие/закрытие смены по чек листам
    Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Умение работать с технологическими картами (проработка блюд, контроль порционирования)
  • ВчераМосква, Речной вокзал
    Открытие/закрытие ресторана по чек-листу. Разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана
    От успешных кандидатов мы ждем открытой коммуникабельности, уверенности в себе и желания развиваться. Опыт работы менеджером…
  • 24 ноябряМосква, Селигерская
    Управление персоналом суши-бара. Формирование расписаний, табелей и графиков работы сотрудников. Управление финансовой деятельностью…
    Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Опыт работы в сфере общественного питания от 3 лет ( как преимущество)
  • Опыт не нужен
    ВчераМосква
    Организация и сопровождение формирования заказов. Осуществление контроля за расчетами по заказам
    Желание работать в дружном коллективе. Аккуратность, внимательность. Опыт работы желателен. Аличие медицинской книжки